Coupe du monde de football : France 2 - 0 Nigéria <!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Les Bleus se sont qualifiés pour les quarts de finale en battant le Nigéria 2 à 0 ce lundi
©Reuters

Direction les quarts

Les Bleus se sont imposés dans la douleur ce lundi face à l’équipe du Nigéria lors des huitièmes de finale.

Le suspens aura duré jusqu’à la quasi fin du match. Mais les Bleus ont finalement réussi à arracher la victoire ce lundi, face au Nigéria, pour les huitièmes de finale de la coupe du monde de football, au Brésil.

Le premier but a été inscrit par Paul Pogba à la 79e minute. Comme le rapporte lequipe.fr, sur un corner de Valbuena (à gauche) Enyeama manque sa sortie et dévie le ballon au second poteau. Paul Pogba a alors repris le ballon de la tête avant de le propulser dans un but… vide !

Le deuxième but a été inscrit dans le temps additionnel par un joueur de l’équipe du Nigéria. Après un corner joué à deux avec Benzema, Valbuena s’est invité sur la droite de la surface et centre à ras de terre pour Griezmann. C’est alors que Jospeh Yobo, le défenseur nigérian, au marquage, a dévié involontairement le ballon au fond des filets de son équipe.

Le prochain match de l’équipe de France, en quarts de finale, aura lieu vendredi 4 juillet, à 18h.