
©
Dans le fleuve Columbia aux États-Unis, près de 50% de la population totale des saumons est décédée suite aux vagues de fortes chaleurs.
COUP DE CHAUD
3 août 2015
Comment nos menus vont (rapidement) évoluer à cause du dérèglement climatique
Dans le fleuve Columbia aux États-Unis, près de 50% de la population totale des saumons est décédée suite aux vagues de fortes chaleurs.
THEMATIQUES
Style de vieBruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.
Populaires
Bruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.