Cadeaux de Noël, l'idée du jour : tout pour la cuisine <!-- --> | Atlantico.fr
Atlantico, c'est qui, c'est quoi ?
Newsletter
Décryptages
Pépites
Dossiers
Rendez-vous
Atlantico-Light
Vidéos
Podcasts
Consommation
La table "Mangrove" propose à la fois une ligne sobre et un espace généreux.
La table "Mangrove" propose à la fois une ligne sobre et un espace généreux.
©

Noël approche

En 2014, plusieurs marques de référence dans le domaine de l'électroménager ont su allier performance et design épuré pour rendre la cuisine toujours plus pratique et attrayante, selon le mode de vie de chacun.

En panne d'inspiration pour vos cadeaux de Noël ? Pas de panique, Atlantico vient à votre secours ! Avec une idée par jour jusqu'à la date fatidique, Atlantico vous propose une sélection de présents originaux pour ravir vos proches et vous faciliter grandement la tâche !

Optimisé grâce aux avis postés par les consommateurs sur les réseaux sociaux, le dernier multicuiseur de chez Philips propose désormais 16 programmes de cuisson différents et un puissant moteur de 980 W , ainsi qu'un écran tactile qui rend son usage encore plus facile. Grâce à son extérieur passe-partout en acier noir inoxydable, ce "Monsieur plus" de la cuisine s'accommodera facilement à plusieurs types de mobilier. Cet objet performant s'impose comme un "must du "fait maison" avec une capacité de cuisson 30% plus rapide que les modèles précédents. 

Prix : 150 euros

Pour les fêtes de fin d'année, Samsung veut révolutionner la conservation des aliments avec son dernier modèle de réfrigérateur baptisé "Food Showcase". Une recherche a été menée par les développeurs de la marque sur les habitudes d'utilisation d'un réfrigérateur par plusieurs familles, et sur leurs attentes en terme de design.

Cet objet d'une nouvelle catégorie propose ainsi un nouveau mode d'organisation des aliments pour les rendre plus rapidement accessibles à tous. Grâce à ses nombreux compartiments clairement délimités (cuisine, famille, enfants), le "Food Showcase"offre un accès optimisé aux aliments de consommation courante et propose aussi plusieurs espaces dédiés aux aliments à longue durée de vie.  

Prix entre 2 000 et 2 500 euros

Conçue par Antoine Fritsch et Vivien Durisotti, la dernière table d'intérieur de Roche Bobois se destine principalement à accueillir des repas en famille et entre amis. Issue d'un processus d'ébénisterie écologique, la table "Mangrove" propose une ligne épurée et un espace à la fois généreux.

A partir de 4 400 euros

En raison de débordements, nous avons fait le choix de suspendre les commentaires des articles d'Atlantico.fr.

Mais n'hésitez pas à partager cet article avec vos proches par mail, messagerie, SMS ou sur les réseaux sociaux afin de continuer le débat !