Dans l’hôtellerie, la législation a eu pour effet de limiter la concurrence.

© Reuters
LE BUZZ DU BIZ
6 mars 2014
Comment la réglementation empêche l'hôtellerie de tirer pleinement profit d'Internet
Le Web a ouvert des possibilités formidables de mise en réseau, de distribution de l'offre et d'accès à la demande aux sites d'hôtellerie, qui connaissent une dynamique de croissance très forte... mais bridée. Décryptage dans la chronique "Le buzz du biz".
THEMATIQUES
EconomieErwan Le Noan est consultant en stratégie et président d’une association qui prépare les lycéens de ZEP aux concours des grandes écoles et à l’entrée dans l’enseignement supérieur.
Avocat de formation, spécialisé en droit de la concurrence, il a été rapporteur de groupes de travail économiques et collabore à plusieurs think tanks. Il enseigne le droit et la macro-économie à Sciences Po (IEP Paris).
Il écrit sur www.toujourspluslibre.com
Twitter : @erwanlenoan
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Erwan Le Noan est consultant en stratégie et président d’une association qui prépare les lycéens de ZEP aux concours des grandes écoles et à l’entrée dans l’enseignement supérieur.
Avocat de formation, spécialisé en droit de la concurrence, il a été rapporteur de groupes de travail économiques et collabore à plusieurs think tanks. Il enseigne le droit et la macro-économie à Sciences Po (IEP Paris).
Il écrit sur www.toujourspluslibre.com
Twitter : @erwanlenoan