France-Roumanie : le but somptueux de Dimitri Payet qui donne la victoire aux Bleus<!-- --> | Atlantico.fr
Sport

Phénoménal

La France s'est imposée 2-1 face à la Roumanie vendredi soir, grâce à un but inscrit à la dernière minute par Dimitri Payet.

"Cela fait mal de perdre à la dernière minute mais on s’est incliné sur un but magnifique d’un joueur magnifique". Angel Iordanescu, sélectionneur de la Roumanie.

Alors que les Bleus se dirigeaient vers un match nul vendredi en ouverture de l'Euro 2016, face à la Roumanie, l'attaquant de 29 ans Dimitri Payet a délivré d'une frappe splendide à une minute de la fin du temps réglementaire.

Payet était sans conteste l'homme du match, vendredi. C'est en effet lui qui a envoyé une passe décisive à Giroud, qui a ouvert le score à la 57e minute. Et tout au long du match, le Réunionnais a été de tous les bons coups.

"S’il y a un an, on m’avait dit que ça se passerait de cette manière, je ne l’aurais pas cru. C’est tout ça qui est ressorti sur mon but", a-t-il déclaré après le match à l'Equipe.