
©
Manger trop de viande rouge serait cancérigène.
C'EST NOUVEAU, CA VIENT DE SORTIR
27 octobre 2015
Et maintenant la viande rouge cancérigène… quand les études scientifiques (et pas les aliments) sont à l’origine d’une vraie maladie
Végétarien, végétalien, kale, quinoa… tous ces mots absents du vocabulaire courant il y a une dizaine d'années sont aujourd'hui connus de tous et objets ou d'adoration ou de haine. Mais, au-delà du débat, s'est instauré un vrai problème : celui de ceux qui sont devenus malades de la nourriture saine.
A PROPOS DES AUTEURS
Arnaud Cocaul est médecin nutritionniste. Il est membre du Think Tank ObésitéS. Il a dernièrement écrit Le S.A.V. des régimes aux éditions Marabout.
Populaires
A PROPOS DES AUTEURS
Arnaud Cocaul est médecin nutritionniste. Il est membre du Think Tank ObésitéS. Il a dernièrement écrit Le S.A.V. des régimes aux éditions Marabout.
