De l'Europe à la Chine, les scandales alimentaires secouent la planète.

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DECOD'ECO
15 avril 2013
Scandales alimentaires : l'autre visage de la mondialisation
De l'Europe à la Chine en passant par l'Angleterre et l'Afrique du Sud, les scandales alimentaires secouent la planète : inventaire... et remèdes potentiels.
Cécile Chevré est titulaire d’un DEA d’histoire de l’Ecole pratique des hautes études (EPHE) et d’un DESS d’ingénierie documentaire de l’Institut national des techniques de documentation (INTD). Elle rédige chaque jour la Quotidienne d'Agora, un éclairage lucide et concis sur tous les domaines de la finance.
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Cécile Chevré est titulaire d’un DEA d’histoire de l’Ecole pratique des hautes études (EPHE) et d’un DESS d’ingénierie documentaire de l’Institut national des techniques de documentation (INTD). Elle rédige chaque jour la Quotidienne d'Agora, un éclairage lucide et concis sur tous les domaines de la finance.