
© ESO
BUSINESS IS BUSINESS
15 avril 2016
Petite histoire d’un drame de santé publique qui nous concerne tous : comment les chercheurs nous ont laissé devenir accro au sucre en ne travaillant que sur les méfaits du gras
Certains dénoncent les effets ravageurs de la surconsommation de sucre sur la santé depuis les années 1970, mais la majorité d'entre eux ne s'intéressent pas au sujet.
THEMATIQUES
EconomieRéginald Allouche est médecin et ingénieur. Il assure une consultation principalement axée sur la nutrition et la prévention du diabète de type II. Réginald Allouche a notamment publié en 2022 La nouvelle méthode anti-diabète chez Flammarion et La Méthode hépato-détox aux éditions Albin Michel ainsi que Sucre: l'ennemi public numéro 1, également chez Albin Michel.
Populaires
Réginald Allouche est médecin et ingénieur. Il assure une consultation principalement axée sur la nutrition et la prévention du diabète de type II. Réginald Allouche a notamment publié en 2022 La nouvelle méthode anti-diabète chez Flammarion et La Méthode hépato-détox aux éditions Albin Michel ainsi que Sucre: l'ennemi public numéro 1, également chez Albin Michel.