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Politique27 juin 2015
Reuters
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Bonnes feuilles

Confessions d'une chasseuse de tête : pourquoi il faut impérativement fréquenter le Fouquet’s, ce restaurant où "il suffit d’écouter et d’observer pour savoir ce qui se dit et se prépare à Paris"

4 000 repas pris, en trente ans, dans le célèbre restaurant des Champs-Elysées, cela mérite le respect ! D'autant que Catherine Euvrard n'y a pas rencontré que des grands patrons. Trenet, Aznavour, Johnny, Bruel, Michèle Morgan... Grâce à une table située juste à l'entrée du restaurant, dont la chasseuse de tête a su faire sa "tour de contrôle", un poste d'observation idéal sur le monde des affaires et du show-biz. Extrait de "Mon Fouquet's - Un chasseur de têtes se met à table", de Catherine Euvrard, publié chez Eyrolles (1/2).

Confessions d'une chasseuse de tête : pourquoi il faut impérativement fréquenter le Fouquet’s, ce restaurant où "il suffit d’écouter et d’observer pour savoir ce qui se dit et se prépare à Paris"