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ALIMENTATION CONCEPTUELLE
25 mars 2017
Bienvenue dans l'ère de la gastrophysique, la nouvelle science de l'alimentation
Le docteur Spence, psychologue britannique a publié un livre qui explique ce qu'est la gastrophysique. Il s'agit d'un concept selon lequel, quand on mange, tous les sens sont utilisés. Que ce soit l'odorat, le toucher, la musique que l'on écoute... Tous ces éléments nous font apprécier nos plats différemment.
THEMATIQUES
Style de vieJean-Daniel Lalau est médecin, professeur de nutrition au CHU d'Amiens, docteur en sciences et en philosophie.
Il est l'auteur des livres En finir avec les régimes (éditions François Bourin) et Hospitalité - Je crie ton nom (éditions Chronique sociale).
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Jean-Daniel Lalau est médecin, professeur de nutrition au CHU d'Amiens, docteur en sciences et en philosophie.
Il est l'auteur des livres En finir avec les régimes (éditions François Bourin) et Hospitalité - Je crie ton nom (éditions Chronique sociale).