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Un artiste japonais cuisine ses organes génitaux
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Appétissant

Asexué, le peintre a fait retirer ses parties génitales, qui ont été dégustées par des clients.

Mao Sugiyama se considère comme "asexué", et affirme avoir agi pour attirer l'attention sur les "minorités sexuelles, les travestis, les gens asexués".
Selon son compte Twitter, il a subi une opération d’ablation de ses testicules et de son pénis en mars dernier. Après les avoir conservés au congélateur pendant deux mois, l’artiste a proposé ses organes génitaux au menu d’une dégustation le 13 mai, dans une salle de Tokyo louée pour l'occasion.
Plusieurs clients volontaires ont été prêts à payer l’équivalent de 200 euros (20.000 yens) pour gouter les attributs génitaux, accompagnés de champignons et assaisonnés de persil, comme semblent le montrer des photos publiées sur un site internet.
Le peintre a tenu à rassurer les amateurs : son opération avait été effectuée par un médecin sérieux, et ses organes génitaux ne souffraient d'aucune infection.
Dans un tweet daté du 18 mai, l'artiste a expliqué que toutes les précautions avaient été prises pour respecter la loi, notamment sur l'interdiction de la vente d'organes, le traitement des déchets médicaux et même les règlementations en matière sanitaire.
Le plat a été préparé sous la supervision d'un cuisinier professionnel et les clients ont dû signer une attestation dans laquelle ils reconnaissent avoir consommé de la chair humaine en toute connaissance de cause.
Mao Sugiyama aurait souhaité manger lui-même ses organes génitaux, mais les intérêts financiers l’ont convaincu de changer d’avis. Il a décidé de les vendre sous forme de plat cuisiné afin de régler une partie de ses frais de chirurgie. 
Cette expérience plutôt étrange a été rendu possible par la législation japonaise, très ouverte en matière de cannibalisme. Ce repas hors du commun n’enfreint aucune loi, selon la police japonaise : "Nous sommes au courant. Aucun règlement n'a été violé et rien ne justifie d'engager une procédure", a dit un policier du quartier de Suginami où s'est déroulée la soirée dégustation.
Lu sur RTL.fr

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