PSG-Ajax : 3-1, la vidéo des buts d'Ibrahimovic et de Cavani<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Crédits Photo: Capture
Le PSG est toujours invaincu en 2014

Une de plus

PSG-Ajax : 3-1, la vidéo des buts d'Ibrahimovic et de Cavani

Paris s'est imposé lors de son cinquième match de poule en Ligue des champions mardi soir au Parc des Princes.

Contrat rempli pour le PSG. Il fallait gagner pour espérer aller à Barcelone jouer la première place du groupe de Ligue des champions le 10 décembre. Les Parisiens l'ont fait en s'imposant 3-1 contre l'Ajax d'Amsterdam mercredi soir au Parc des Princes. Ayant gâché une première occasion au bout de 20 minutes de jeu, Ezequiel Lavezzi a fait preuve de lucidité quelques minutes plus tard pour donner une offrande à Edinson Cavani qui a ouvert le score.

Après la mi-temps, les Parisiens, comme souvent se reposaient sur leurs acquis et laissaient l'Ajax faire le jeu. Le club néerlandais finissait par être récompensé sur une belle tête plongeante de Klaassen. Mais Paris a du répondant et surtout Zlatan Ibrahimovic. Grâce à un enchaînement magnifique contrôle de la poitrine-frappe croisée du droit, le Suédois redonnait l'avantage au PSG. Quelques minutes plus tard, Edinson Cavani interceptait un ballon et filait inscrire le troisième but. Barcelone et Messi attendent désormais les hommes de Laurent Blanc.