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SAIGNANT OU A POINT ?
4 mai 2014
Ce qu'il faut savoir sur le barbecue pour ne pas s'intoxiquer
Selon l'Agence Régionale de Santé (ARS) et la Cellule de l'Institut de veille sanitaire en région (Cire), 30% des intoxications au monoxyde de carbone sont dues à une mauvaise utilisation du barbecue. Voici donc quelques conseils d'un pro, le chef Bertrand Simon, pour apprécier les grillades estivales en toute sécurité.
Bertrand Simon est cuisinier de métier. Après plus de 11 ans où il a pratiqué en restauration Classique Gastronomique et étoilée, il fonde le site Chef simon.com qui draine un public varié d'amateurs passionnés et de professionnels. Auteur culinaire, il a édité plusieurs ouvrages.
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Bertrand Simon est cuisinier de métier. Après plus de 11 ans où il a pratiqué en restauration Classique Gastronomique et étoilée, il fonde le site Chef simon.com qui draine un public varié d'amateurs passionnés et de professionnels. Auteur culinaire, il a édité plusieurs ouvrages.