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En seconde position, arrivent les professionnels du marketing et des relations publiques.
En seconde position, arrivent les professionnels du marketing et des relations publiques.
©Reuters

Carburant

Loin devant les professeurs et les infirmières.

Toutes les professions ne sont pas aussi enclines à consommer de la caféine, et elles ne le préparent pas non plus de la même façon.

Ce sont les résultats d'une étude portant sur la consommation de café sur le lieu de travail. L’enquête annuelle de Dunkin Donuts et CareerBuilder s'est posée la question suivante : quels sont les professionnels ont ont le plus besoin de café pour soutenir leur rythme de travail ?

Sans surprise, les scientifiques arrivent devant. Après tout, quoi de plus fatiguant que de développer un vaccin contre l'addition à la drogue, ou faire atterrir un robot d'une tonne sur Mars ? En seconde position, arrivent les professionnels du marketing et des relations publiques.

Voici la liste des 15 première professions qui ne peuvent pas survivre sans leurs tasses de café : 

1. Scientifique / technicien de laboratoire
2. Professionnel du marketing, des relations publiques
3. Administrateur dans l’éducation
4. Éditeur / Écrivain
5. Administrateur dans la santé
6. Médecin
7. Préparateur alimentaire
8. Professeur
9. Travailleur social
10. Financier
11. Aide à domicile
12. Coordinateur d'avantages sociaux dans les ressources humaines
13. Infirmière
14. Professionnel du gouvernement
15. Ouvrier qualifié (plombier, charpentier...)

Mais comment vos collègues aiment-ils boire leur café ? Les hôteliers, les avocats et les juges préfèrent en général le café noir. Les professionnels des ressources humaines et de la santé l'aident avec de la crème et du sucre. Les éditeurs et les écrivains, quant à eux, aiment ajouter des saveurs et autres exhausteurs de goût dans leur café.

Dunkin Donuts

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