PSG-OM 2-1 : tous les buts en vidéo<!-- --> | Atlantico.fr
Crédits Photo: Reuters

Histoire de pénalties

PSG-OM 2-1 : tous les buts en vidéo

Les hommes de Laurent Blanc l'ont emporté dans la douleur dimanche soir au Parc des Princes.

Une histoire de pénalties. Voilà comment peut se résumer ce PSG-OM du 4 octobre 2015. Ballotés durant 30 minutes par une belle équipe de Marseille, les hommes de Laurent Blanc se sont réveillés en fin de première période en obtenant d'abord assez logiquement un pénalty pour une faute de Mandanda sur Ibrahimovic. Ce dernier se faisait justice lui-même et remettait les deux formations à égalité. Mais quelques minutes plus tard Monsieur Bastien sifflait un autre pénalty. "IBra" s'élançait et marquait mais l'arbitre le faisait retirer. Finalement, Zlatan prenait le portier olympien à contre-pied (2-1).

Marseille aura l'occasion de revenir au score avec un pénalty en sa faveur mais Barrada butait sur Trapp, excellent durant ce Clasico. Une rencontre marquée par le record de buts au PSG de Zlatan Ibrahimovic. Avec 110 réalisations, il entre dans la  légende du club de la capitale.