Sport
Crédits Photo: Flickr / Ludo29

Suspense

Ligue Europa : Benfica domine la Juve (2-1)

Les Portugais ont pris une légère option lors de la demi-finale aller jeudi soir.

Benfica-Juventus, sur le papier l'affiche avait fière allure. Sur le terrain aussi ! Les deux équipes ont livré une magnifique partie jeudi soir en demi-finale aller de la Ligue Europa. Finalement les Portugais l'ont emporté 2-1. Dominateurs dans le jeu, ils ont ouvert le score très rapidement sur corner à la troisième minute par Garay. Une entrée en matière qui a eu le don de les décomplexer.

Mais en deuxième mi-temps, les joueurs de Conte ont réagi et Tevez a inscrit un superbe but, son premier en coupe d'Europe depuis le 7 avril 2009... Une éternité pour un joueur de sa trempe. Mais cette égalisation n'aura pas suffi. Benfica reprenait l'avantage à la 84e minute par une frappe énorme de Lima qui allait se ficher sous la barre de Buffon. Avantage aux Portugais mais attention à la Juve lors du match retour le 1er mai... Rien n'est joué.

En raison de débordements, nous avons fait le choix de suspendre les commentaires des articles d'Atlantico.fr.

Mais n'hésitez pas à partager cet article avec vos proches par mail, messagerie, SMS ou sur les réseaux sociaux afin de continuer le débat !