Jeux Olympiques de Sotchi : première médaille d'or pour la France avec Martin Fourcade<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
©

Enfin !

Favori de l'épreuve de poursuite, le biathlète n'a pas manqué ce rendez-vous et engrange son premier titre olympique.

Il l'a fait ! Déçu après sa 6e place sur le sprint 10 kilomètres, le biathlète Martin Fourcade s'est rattrapé avec la manière lors de l'épreuve de poursuite 12,5 kilomètres, qu'il a remportée ce lundi à Sotchi.

Après avoir rapidement rattrapé Ole Einar Bjoerndalen, vainqueur à 40 ans du sprint ce samedi, il a ensuite réalisé un quasi-sans-faute (seulement une faute au tir) pour remporter son premier titre olympique. A noter que la France décroche aussi la 3e place grâce à Jean-Guillaume Béatrix, derrière le Tchèque Ondřej Moravec.