Manchester United : Zlatan Ibrahimovic attrape un joueur par la gorge <!-- --> | Atlantico.fr
Crédits Photo: Reuters

Crise de nerfs

Manchester United : Zlatan Ibrahimovic attrape un joueur par la gorge

Et s'en prend à un arbitre…
Le bouillant Suédois s'est fait encore remarqué de la plus mauvaise des manières lors de la défaite de Manchester United sur la pelouse du Fenerbahçe (2-1).
Remplaçant au coup d'envoi, Ibrahimovic est entré à la demi-heure de jeu pour remplacer Paul Pogba, blessé à la cuisse. À la 38e minute, l'ancien attaquant du Paris Saint-Germain est au duel avec Simon Kjaer. Ibrahimovic tente alors de marcher sur le pied de son adversaire, ce qui a le don de l'agacer. Le défenseur stambouliote lui demande alors des explications. S'en suit une altercation. Ibrahimovic prend son adversaire à la gorge et il faut l'intervention de José Mourinho pour que le numéro 9 lâche prise. L'arbitre de la rencontre, le Serbe Milorad Mazic, tente d'écarter le Suédois de la zone de tension ce qui déplait à "Ibra". Il repousse l'homme au sifflet avec mépris. Ce geste aurait pu lui coûter une expulsion mais Zlatan Ibrahimovic s'en sort sans la moindre réprimande.