Ligue 1 : le PSG s’impose face à Sochaux 6-1<!-- --> | Atlantico.fr
Ligue 1 : le PSG s’impose face à Sochaux 6-1
©

But

Une semaine après avoir déçu à Auxerre, le PSG est maintenant à 2 points de Montpellier.

Le PSG n’est plus qu’à deux longueurs du leader Montpellier, après la rencontre de la 33e journée de Ligue 1 entre le club parisien et Sochaux, premier relégable.
Le club parisien était jusqu’ici  2ème, avec 5 points de retard sur Montpellier, vainqueur hier de Valenciennes (1-0).
Les hommes de Carlo Ancelotti devaient donc absolument l’emporter aujourd’hui, et c’est chose faite : ils se sont largement imposés ce dimanche au Parc des Princes face à Sochaux (6-1).
Grâce à des buts de Pastore, Motta, Menez, Armand et un doublé de Nene, les Parisiens reviennent à 2 points du leader Montpellier.
 C’est la plus large victoire de l’équipe parisienne cette saison. Malgré le but de Maïga, les Sochaliens restent au fond du classement, à la 19e place.
Dans l’autre rencontre, Ajaccio et Nancy se sont neutralisés au stade François-Coty, avec un match nul (0-0).