Le succès des hamburgers sucrés en kit au Japon | Atlantico.fr
Atlantico, c'est qui, c'est quoi ?
Newsletter
Décryptages
Pépites
Dossiers
Rendez-vous
Atlantico-Light
Vidéos
Podcasts
International
Le succès des hamburgers
sucrés en kit au Japon
©

Kawaii...

Le succès des hamburgers sucrés en kit au Japon

Des mini-hamburgers à fabriquer soi-même ? D'accord... Mais est-ce vraiment bon ?

Les aliments en kit sont de plus en plus présents dans les rayons des supermarchés japonais. Et surprise... Au rayon des confiseries, on trouve, parmi les donuts ou les cupcakes à faire soi-même, de minis-hamburgers en kit. Ces petites sucreries au goût de bonbon sont en poudre. Il suffit donc de tremper un mini-steak, du mini-fromage et des mini-frites dans l'eau pour que le hamburger retrouve l'aspect d'un véritable aliment (nous avons bien précisé "l'aspect"). Les plus audacieux en sauront plus sur le goût en déboursant les 3,5 euros nécéssaires dans un supermarché de Tokyo, à moins qu'ils n'hésitent avec les suhis sucrés... 

Lu sur Gentside

En raison de débordements, nous avons fait le choix de suspendre les commentaires des articles d'Atlantico.fr.

Mais n'hésitez pas à partager cet article avec vos proches par mail, messagerie, SMS ou sur les réseaux sociaux afin de continuer le débat !