Champagne !
Gastronomie : Marc Veyrat obtient (encore) trois étoiles au Michelin
Le cuisinier savoyard est récompensé pour son travail à "La Maison des Bois".
Les résultats ne tomberont qu'à 16h30 mais Le Point peut l'affirmer : pour la troisième fois de sa carrière, le cuisinier savoyard Marc Veyrat va obtenir une troisième étoile au guide Michelin pour un de ses restaurants. En l'occurrence, il s'agit de "La Maison des Bois", située à Manigod (Haute-Savoie).
Lui qui a déjà obtenu trois étoiles Michelin et deux 20 sur 20 au Gault & Millau pour "L'Auberge de l'Éridan", à Veyrier-du-Lac, et pour "La Ferme de mon père" à Megève, revient donc au sommet de la cuisine.
Autre récompensé, Christophe Bacquié obtient lui aussi trois étoiles pour l'hôtel du Castellet (Var). C'est la première fois que le cuisinier obtient ce fameux sésame.
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