Real Madrid vs Lionel Messi : 0-2 | Atlantico.fr
Atlantico, c'est qui, c'est quoi ?
Newsletter
Décryptages
Pépites
Dossiers
Rendez-vous
Atlantico-Light
Vidéos
Podcasts
Sport

L'art de bien porter son nom

Real Madrid vs Lionel Messi : 0-2

Le joueur de Barcelone a presque ruiné les espoirs de l'équipe de Mourinho de se qualifier pour la finale de la Ligue des Champions en inscrivant deux buts.

On n'est pas élu ballon d'or deux fois d'affilé pour rien, et Lionel Messi vient de le prouver.

Ce mercredi soir en demi-finale aller de Ligue des Champions, le numéro 10 barcelonais a inscrit deux buts coup sur coup (76e et 87e minutes de jeu) pour offrir une victoire sans doute décisive à son club face au Real Madrid de José Mourinho.

Les Madrilènes n'ont d'ailleurs pas offert leur meilleur visage, proposant un jeu très défensif et plutôt agressif. Pepe a écopé d'un carton rouge, de même que son entraîneur a été exclu du terrain. Furieux, José Mourinho s'en est pris à l'arbitrage lors de la conférence de presse d'après-match.

En raison de débordements, nous avons fait le choix de suspendre les commentaires des articles d'Atlantico.fr.

Mais n'hésitez pas à partager cet article avec vos proches par mail, messagerie, SMS ou sur les réseaux sociaux afin de continuer le débat !