Le premier but de Zlatan Ibrahimovic pour le PSG<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Crédits Photo: Capture d'écran

Pas de temps perdu

Le premier but de Zlatan Ibrahimovic pour le PSG

La star suédoise du foot a inscrit son premier but avec sa nouvelle équipe dès la 3e minute contre DC United.

La superstar Zlatan Ibrahimovic n'a pa strainé pour ses débuts avec le PSG dans la nuit de samedi à dimanche. L'attaquant suédois venant de l’AC Milan a inscrit son premier but avec sa nouvelle équipe contre DC United dès la 3e minute ! C'était le deuxième et dernier match amical de la tournée américaine du club de la capitale.

Le PSG a malgré tout été tenu en échec par DC United (1-1), samedi 28 juillet, au cours d'un match interrompu 45 minutes par un violent orage.

Bien lancé par Ménez dans la profondeur, Zlatan Ibrahimovic a fait le reste. Après un contrôle derrière son pied d’appui et un mouvement aérien pour se défaire de son défenseur, il a propulsé le cuir au fond des filets d’une belle frappe tendue du pied gauche dès 16 mètres. Il s'agit du seul but parisien du match, le score final étant de 1-1.