Bayern Munich-Manchester United : les Bavarois qualifiés pour les demi-finales de la Ligue des champions<!-- --> | Atlantico.fr
Sport
Crédits Photo: Reuters

Solide

Franck Ribéry et ses coéquipiers se sont imposés 3-1.

Le PSG et Barcelone à la porte mais pas le Bayern Munich. Le club bavarois a fait étalage de son talent mercredi battant Manchester United 3 à 1 et se qualifiant pour les demi-finales de la Ligue des champions qui auront lieu les 22 et 23 avril pour les matches aller et les 29 et 30 avril pour les matches retour.

En première mi-temps, les Mancuniens ont longtemps tenu la dragée haute aux joueurs de Pep Guardiola. C'est d'ailleurs Patrice Evra qui a ouvert le score pour ManU, d'une frappe splendide dans la lucarne à la réception d'un centre en retrait de Valencia (57e). Mais les hommes de David Moyes n'ont tenu leur exploit qu'une minute, puisque Mandzukic a égalisé sur l'engagement. Le Bayern l'avantage à la 68e minute avec un but de Muller.

Robben donnait plus d'ampleur à la qualification avec un magnifique troisième but à la 76ème. Comme l'an passé, il faudra être fort pour battre ce Bayern.