
© Reuters
APRES LE BEAU TEMPS
28 février 2019
Le printemps en hiver, c’est agréable... mais catastrophique pour la nature et voilà comment
Depuis plusieurs années, le printemps devient de plus en plus précoce, avec des températures bien au-delà des normes de saisons. Si c'est agréable pour les vacanciers, des scientifiques arguent que c'est un désastre pour la nature.
THEMATIQUES
EnvironnementBruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.
Populaires
Bruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.