La protection des papiers dont ceux utilisés pour le conditionnement des aliments (emballages alimentaires) peut être toxique.


© Wikipédia commons
EFFETS TOXIQUES
6 mai 2015
Alerte aux PFC : 200 scientifiques mettent en garde contre ces produits chimiques qui ont envahi notre quotidien
Si l'on sait depuis bien longtemps que les produits chimiques sont loin d'être nos amis, 200 scientifiques du monde entier viennent de nous le rappeler. Bien qu'on ait substitué à de nombreux produits des équivalents plus sûr, le problème perdure.
THEMATIQUES
ConsommationJean-François Narbonne est l'un des experts de l'ANSES, l'Agence nationale de sécurité sanitaire, professeur de Toxicologie, expert pour l’affaire du Chlordécone.
Il est par ailleurs professeur à l'Université de Bordeaux 1 et docteur en nutrition.
Populaires
Jean-François Narbonne est l'un des experts de l'ANSES, l'Agence nationale de sécurité sanitaire, professeur de Toxicologie, expert pour l’affaire du Chlordécone.
Il est par ailleurs professeur à l'Université de Bordeaux 1 et docteur en nutrition.